Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V.
(DEHOGA Bundesverband)


Am Weidendamm 1 A, 10117 Berlin
Fon 030/72 62 52-0, Fax 030/72 62 52-42
info​[at]​dehoga.de, www.dehoga.de


Forum Systemgastronomie

Frauenpower beim 14. Azubi-Award Systemgastronomie: Siegerin Daniela Bäurle (M., KFC) mit Silbermedaillengewinnerin Katarina Seidenfuß (l., IKEA) und der Drittplatzierten Marina Gerspach (NORDSEE).
Foto: DEHOGA/Thomas Fedra

Mehr als 650 Teilnehmer aus Hotellerie, Gastronomie und gastgewerblicher Zulieferindustrie begrüßte der DEHOGA am 13. Oktober 2015 zum 25. Forum Systemgastronomie. Auch im Jubiläumsjahr standen wieder mutige Gastro-Macher, starke Konzepte, aktuelle Markttrends und neue Ideen im Fokus der Veranstaltung. Den Gästen bot sich ein spannendes und abwechslungsreiches Programm.

Key-Note-Speaker war diesmal der Unternehmensberater, Wirtschaftsredner und Autor Edgar K. Geffroy, der den Zuhörern in seinem Vortrag „Herzenssache Gast“ die Möglichkeiten des Kundenerfolgs durch Clienting näherbrachte.

Jochen Pinsker, Senior Vice President Foodservice Europe/npd Group deutschland, legte in seiner “Gastronomie-Bilanz 2015” den Fokus auf gastronomische Konzepte im Einzelhandel.

Mit Tim Koch und Alexandros Soukas von „Bobby & Fritz“ sowie „Hans im Glück“-Gründer Thomas Hirschberger präsentierten drei erfolgreiche Unternehmer Ihre Gastro-Konzepte.

Durch die Veranstaltung führte der Publizist, Kolumnist und Moderator Dr. Hajo Schumacher. 

Den glanzvollen Höhepunkt des Tages setzte wie immer die Auszeichnung der besten Azubis beim 14. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie: Die beste künftige Fachfrau für Systemgastronomie Deutschlands heißt Daniela Bäurle von KFC. Silber ging an Katarina Seidenfuß von IKEA, Bronze an Marina Gerspach von NORDSEE.

Eine Bildergalerie mit Impressionen der Veranstaltung finden Sie untenstehend.